19:48

Стырено с баша:

Кайса:
ищу нормальный рецепт мяса
а то там даже по запросу
"простые блюда из свинины" эти мне выдают "возьмите кило свиньи, 200
грамм мускатного ореха, соевого соуса, авокадо, крови девственниц, пера
из жопы полярной совы и три глаза динозавра, блядь"


Я вот тоже сегодня искала простой рецепт. Такое чувство, что кулинарные сайты - это еще один способ потешить больное самолюбие. "Я такой молодец, могу замесить всю эту мурню и получить офигенную вкусняшку. Попробуй повтори!" Да, бля, в наших магазинах таких продуктов днем с огнем не сыщешь. Неужели, так тяжело быть ближе к народу, и публиковать хотя бы парочку рецептов без всяких изысков?
Еще очень доставляют записи: "... запекать в духовке столько-то минут". Про температуру догадывайтесь сами.

Комментарии
14.09.2011 в 20:42

As I walk through the valley shadow of death, I shall fear no evil, for I'm the evilest son of a bitch in the valley.
я в таких случаях либо забиваю на половину ингредиентов, либо заменяю чем-то. я не гурман, разницы могу и не заметить) все авно вкусно получается))
рецепты эти вообще оставляют большой простор для фантазии. сколько варить/жарить, при какой температуре, когда ж это все добавлять и в каком порядке... XD
15.09.2011 в 10:32

Я тоже обычно так делаю, так как вся эта экзотика только для каких супер вкусовых ощущений. И семья у нас тоже неприхотливая, простую жаренную картошку за милую душу уплетаем. Еще часто помогает компиляция из разных рецептов - из одного ингредиенты, из другого температура, из третьего время, - тоже хорошо получается. И это всё блюда, свойственные для России. А если решиться приготовить что-то необычное, то всё, приехали.